Объединенная Федерация Хоккея Башкирии

2018-03-12

В хоккее всегда есть место подвигу. Кто-то красиво и эффектно забрасывает шайбы, другие совершают умопомрачительные сейвы. А есть те, кто успевает помогать своей команде на льду и сделать предложение своей девушке.
 
Именно так поступил форвард студенческой команды «Ледокол» Башкирского государственного университета Ильнар Исхаков. А посоветовал ему устроить такую романтику тренер команды Артур Кутдусов.
Подготовка к этому мероприятию под кодовым названием «Предложение века» велась в лучших традициях спецопераций спецслужб. Чтобы будущая невеста – Лейсан – ни о чем не подозревала, было запланировано символическое вбрасывание с участием ничего не подозревающей невесты. И ведь день какой был выбран! 8-е марта, Международный женский день.
И так, спецоперация началась. За пару минут до начала матча Артур Кутдусов идет на скамейку команды с баулом, где спрятан букет для будущей невесты. Через минуту Лейсан выходит на лёд для символического вбрасывания. И в это время рядом с ней с букетом и кольцом оказывается волнующийся Ильнар. А дальше как в кино: стойка на одном колене, слова, счастливые объятия и поцелуи. Плачут даже самые суровые хоккеисты! Чтобы посмотреть фото и видео предложения, заходите на станицу shl_rb в сети Instagram.
 
На этом хорошие новости в Студенческой хоккейной лиге Республики Башкортостан не заканчиваются. И здесь мы говорим «респект» ребятам из Башкирского государственного медицинского университета.
«Пульс» пока не может похвастать положительными результатами в этом сезоне, но зато каждый их матч сопровождается фото- и видеосъёмкой. Вот и получился у ребят отличный и атмосферный сюжет. Посмотреть его вы можете в группе СХЛ.Республика Башкортостан в сети ВКонтакте.
 
Результаты матчей 8 марта:
БГАУ – «Арслан» БГПУ 1:8
«Ледокол» БГУ – «Пульс» БГМУ 15:1
БИФК – «Авиаторы» УГАТУ 4:1
 
Результаты матчей 11 марта:
«Авиаторы» УГАТУ – «Нефтяники» УГНТУ 3:4 бул.
БИФК – БГАУ 9:2
«Пульс» БГМУ – «Арслан» БГПУ 0:12