Объединенная Федерация Хоккея Башкирии

Ночная Лига Республика Башкортостан: плотно и стабильно

11.12.2018, 00:00
Пресс-служба Объединенной федерации хоккея Башкирии

Кто продолжает играть результативно? Кто продлевает победную серию? Оторвавшиеся и преследователи в нашем обзоре Отборочного этапа Ночной Хоккейной Лиги в Республике Башкортостан.

Дивизион «40+»: «Кировец» уходит в отрыв, Чирков бьет личный рекорд

«Кировец» продолжает играть результативно, а главное «сухо». За счет надежной игры стража последнего рубежа обороны Дмитрия Чиркова команда продлила победную серию до трех матчей, но еще не обеспечила отрыв  от преследователей в турнирной таблице.

В субботнем матче против «Табиба» два игрока «Кировца» Станислав Заболотний и Андрей Попов оформили по «дублю» и помогли команде одержать уверенную победу со счетом 7:0. На данный момент «Кировец» является обладателем самой продолжительной действующей победной серии в Ночной Хоккейной Лиге Республики Башкортостан.

«Лукойл» на ходу

Вслед за «Кировцем», набрав в трех встречах такое же количество очков, на полном ходу идет «Лукойл». В это воскресенье команда одержала третью победу подряд, обыграв «Локомотив» со счетом 4:1.

Как отыграться?

«Башнефть НПЗ» продолжает подтверждать определившуюся для них в нынешнем сезоне тенденцию, что можно спасти любой матч. При счете 1:0 в выездной игре против «Трактора» «заводчане» забросили ответную шайбу в тот момент, когда лица «трактористов» еще были в блаженной улыбке от эйфории своей заброшенной шайбы в меньшинстве.

Неудачные «Премьеры»

«Премьер–ЧВС» потерпел третье крупное поражение подряд. Злым гением для них стал стерлитамакский «Орлан», который явно был не удовлетворён прошедшей встречей с лидером турнирной таблицы. Разгром «премьеров» 15:1  опустил команду на дно турнирной таблицы, где соседи «Союз» и «Локомотив» осели в поисках своей игры.

Интегральный подход

«Интеграл» уверенной победой над «Союзом» (6:2) прервал в воскресенье серию из двух поражений и занимает 11–е место, имея шансы попадания в зону плей–офф, так как начиная с восьмого места образовалась внушительная плотность. «Союз» же, после этого поражения, расположился двумя строчками ниже, имея в активе лишь одно очко.

«Битва»

«Старк» в субботу вырвал победу у «РГСУ–2» (2:0). «Старк», пропустивший тур, добился тяжелой и трудной победы над «РГСУ–2». Имея «игру в запасе», с шестью очками «Старк» занял третье место в дивизионе. «Дяди студенты» в последних двух матчах потерпели поражения и теперь идут лишь десятыми, имея в багаже всего три очка.

«Возвращение»

«Кумпан Затон» в субботу обыграл «МВД по РБ» (5:2), победил во второй раз подряд и с шестью очками ворвался в гонку. Ведь отставание четырех команд от лидеров составляет лишь три очка, что говорит о плотности турнирной таблицы в общем.

 

Дивизион 18+ «Лига Надежды»

«ХК МВД по РБ» прет как танк

«Милиционеры» не оставили шансов одному из самых неуступчивых –  команде «Сибком» и продлили победную серию до трех матчей. Обескураживающее начало для команды «Сибком», которые к 11 минуте встречи «горели» 5:0. С 9 очками «ХК МВД по РБ» лидирует в «Лиге Надежды». У ближайшего преследователя «Металлург –Уфа» – 6 очков, но «сталевары» имеют игру в запасе.

«Бобры» прервали серию неудач

«Строитель» провел один из лучших матчей за последнее время. «Бобры» заколотили три безответных гола к первому перерыву, затем контролировали ход матча, лишь один раз позволив «Премьер ЧВС» вернуться в игру.

«Металлургическая» методика

«Медведи» не смогли продлить победную серию, хотя были к этому очень близки. Но ведь надо понимать, что «мишкам» соперник достался отнюдь не простой. По ходу второго периода «Медведи» проигрывали со счетом 3:4, и уже казалось, что способны выровнять ситуацию, забив два гола подряд, но, играя в большинстве, пропустили обидный гол. «Сталевары» же, воспользовавшись смятением соперника, мастеровито довели свое дело до конца в третьем периоде, «отгрузив» в ворота медведей две безответных шайбы.

 

Источник: официальный сайт Ночной хоккейной лиги

Партнеры федерации