Объединенная Федерация Хоккея Башкирии

Женский Чемпионат Мира. Матч за 3 место. Канада-Россия 7:0.

15.04.2019, 00:00
Пресс-служба Объединенной федерации хоккея Башкирии

В матче за бронзовые медали наша Женская сборная уступила канадкам со счетом 0:7. Благодаря этой победе сборная Канады завершает чемпионат мира на третьем месте, а сборная России занимает четвёртую строчку в турнирной таблице.

DMR_2852

Вратарь «Агидели» Анна Пругова провела на турнире 3 матча, в которых она отразила 84% бросков по своим воротам при коэффициенте надёжности 7,40. 

DMR_2344

По итогам турнира капитан нашей сборной и защитник «Агидели» Анна Шибанова была признана лучшей в своём амплуа среди игроков российской команды на чемпионате мира. В 7 матчах она набрала 2 (0+2) очка при показателе полезности «-4».

DMR_5249

Ещё одна представительница уфимской команды в сборной Мария Баталова также провела все 7 игр на турнире и отметилась результативной передачей, а её показатель полезности составил «-6». 

DMR_5130

Нападающий «Агидели» и лидер сборной Ольга Сосина была одной из самых активных среди россиянок. В 7 проведённых встречах она набрала 2 (1+1) результативных балла при показателе полезности «-9». 

DMR_5464
Ну а самой результативной из игроков «Агидели» на чемпионате мира стала форвард чешской сборной Алена Миллс. В пяти матчах на турнире она забросила 2 шайбы и отметилась 3 результативными передачами при показателе полезности «+4». При этом её сборная завершила чемпионат мира на 6 месте. 

Партнеры федерации